ZOOMと関係ソフト

TechSoupJapanに次の3点を申請
1、Adobe Acrobat Pro 2017 for Windows  6,265 円
2.Office Standard (2016)4,442 円
3.Zoomミーティング・プロプラン・バンドル 年間サブスクリプション ~ 割引価格による提供 7,404 円

1.ZOOMについては、50%サポートになるための手数料であって、年間20,100円の年間契約代の半額10500円と申請料が必要。(合計17,904円)

• 高品質のビデオとオーディオ: 最大720pでビデオをストリーミングできます。
  • 画面共有: どの参加者もグループと画面を共有できます。ホスト(主催者)は、複数の参加者が自分の画面を同時に共有できるように選択できます。共有画面に共同で書き込みをすることができます。
  • 記録:  MP4(ビデオ)、M4A(オーディオ)、およびテキスト(チャット)形式で会議を記録できます。ローカルに保存することも、1 GB以上は追加料金でZoom Cloudに保存することもできます。
  • モバイル機能: モバイル端末からZoomミーティングの予定、開始、参加、および画面共有ができます。
  • OutlookおよびChromeからのスケジュール設定: 無料のプラグインを使用すると、OutlookカレンダーまたはGoogleカレンダーから直接Zoomミーティングをスケジュールできます。
  • 追加オプションのアドオン:
    • Zoomビデオウェビナー: 最大50人のパネリストに対応。アンケート、プラクティスセッション機能などを装備。
    • Zoomルーム: 市販のハードウェアを備えた会議室でZoomミーティングを実施および管理するためのソフトウェア。
    • Zoom H.323/SIPコネクタ: H.323またはSIP規格に準拠したハードウェアを備えた会議室でZoom ミーティングを実行するためのソフトウェア。
    • 大規模な会議: 参加者を500人まで拡大できます。

MP4(ビデオ)を編集するために。

速いソフトを物色中です。